注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张桓(HUAN)女性营销博客

中国女性营销第一人、尚道营销咨询创始人www.thindo.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国女性营销第一人,中国十大营销专家,尚道营销咨询创始人,丑女无敌电视剧营销顾问,销售与市场专家团专家,书籍作品:《营销大革命》、《非传统营销》、《得女人者得天下》。 www.thindo.com 400-6060-900

网易考拉推荐

UQ包包——2011尚道开门红  

2011-03-06 22:14:56|  分类: 客户跟踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年底,刚刚确认了2011年尚道营销年度目标:4个新客户(480万以上年费);5个项目客户(100万以上项目,且是知名品牌),2011年2月28日,尚道就与千千氏的UQ包包签订了480万/年的战略合作协议(三年),可谓是尚道2011开门红。

UQ包包——2011尚道开门红 - 张桓 - 张桓(HUAN)女性营销博客

 

感谢曾总的厚爱、坚定、快速的选择尚道,其实千千氏2009年就已经接触过尚道,当时他们邀请了40多个知名广告公司、策划公司比稿,而尚道却坚持自己的原则不比稿,虽然曾总和老张惺惺相惜但也只能失之交臂。

 

在经历了传统的广告公司服务之后,曾总也明白了UQ的发展离不开尚道,只有尚道才可以帮助UQ解决定位、商业模式、营销策划、产品规划、价格、渠道等问题,而非很多广告公司擅长的简单传播问题。

 

在谈到选择尚道的原因,他们总结为:

1、尚道与其他策划公司的最大不同是与客户一起成长,而不是阶段性服务,这样就可以真正的解决实际问题,经历了很多成功与失败,这对于UQ来说是一笔宝贵的财富;

2、老张内心很强大,老张现在已经不追求业务、业绩了,更多是追求专业的精深、客户的成功率、团队的打造、口碑的打造,在尚道快速发展的时候,能够主动减速、慢下来是值得尊敬的行为;

3、对于零售连锁、对于女性消费、对于尚道的承诺,他们有着坚定的信心,知道尚道是有一说一的公司,少承诺多兑现的公司。

 

其实不管以上他们是否恭维,但我在UQ的项目启动会上,我却提醒UQ曾总及其他同事,要注意三个心态:

1、真实。现在太多人带着面具,说一套做一套,如此的结果必然导致效率低下甚至因为错误的信息而误导造成错误的决策。所以无论UQ还是尚道双方都要做到把最真实的一面展现给对方,提供真实的材料、数据、用真性情沟通,知之为知之不知为不知,不要隐瞒、不要虚假、不要面子,只有赤裸裸的真实才可以做出最真实、客观、正确的判断、决策;

 

2、平常心。尚道不是神仙,也不是救命稻草,尚道有自己的擅长及缺陷,仍然在不断的发展和完善中,万不可一切依赖尚道,以为尚道可以“挽大厦于将倾”,其实不然,尚道最多可以帮助UQ回到正确的发展道路,并稳健、快速、有积累的前行;

 

3、痛苦。不痛苦的改变一定是隔靴搔痒,一定是中庸方案,市场反应也一定会是不痛不痒。为求进步、改革、蜕变,唯有痛苦的改革、转身,不破不立,忍受住短期的痛苦、纠结,方可得长久的星光大道。

UQ包包——2011尚道开门红 - 张桓 - 张桓(HUAN)女性营销博客

 

为什么接UQ这个项目呢?是尚道看重女包这个品类和行业的发展前景,同时UQ包包已经有了一定的积累,再者UQ老板对尚道是如此的信任并愿意不折不扣的执行尚道的策略,尚道何乐而不为?

 

毕竟,这是尚道2011年的第一个新的战略合作客户,是真正的开门红!

 

感谢尚道团队、感谢对尚道信赖的新老客户,尚道定不负众望,将把UQ打造成中国一流的女包品牌。

 

  评论这张
 
阅读(3778)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017