注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张桓(HUAN)女性营销博客

中国女性营销第一人、尚道营销咨询创始人www.thindo.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国女性营销第一人,中国十大营销专家,尚道营销咨询创始人,丑女无敌电视剧营销顾问,销售与市场专家团专家,书籍作品:《营销大革命》、《非传统营销》、《得女人者得天下》。 www.thindo.com 400-6060-900

网易考拉推荐

让十长生飞一会  

2011-01-06 13:09:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
让十长生飞一会 - 张桓 - 张桓(HUAN)女性营销博客

 

下午就要去参加十长生的2011年度总经理给力大会的彩排,此次大会的主题是“让子弹飞”,明天将为很多朋友奉献一场简单、有力、互动、真性情的大会。

期间,将公布尚道为CHEN川做的全新的品牌定位,此定位有可能是史上最幼稚和常识的定位,不值得一提,但无论如何,还请各位行家、专家多提意见,毕竟从定位到全国上市,至少还需要半年时间进行完善调整。

十长生的战略规划也会揭晓,到底十长生未来三年甚至十年到底如何走,未来在哪里,使命是什么,都需要与代理商朋友真诚分享。

用老王的话说,尚道让他很纠结,战略告诉了十长生不做什么,而没有告诉做什么,在国会夜总会808房提案的川的品牌定位也让其觉得很弱智,“傻子都知道的、我们自己都能想到的,只不过你们系统、逻辑的推理出来了而已”,我揶揄他,没办法,伟大的品牌都是弱智和没智商的品牌,而不是一些所谓专家制造、创造、创意、捏造的各种天花乱坠的承诺、概念,回到原点,回归本原,是尚道要为十长生做到的第一步。

无奈之下,告诉老王,2011你会很吃力、2012你会很给力,2013你会很暴力,哈哈

……

以上有开玩笑性质,请勿轻信。

2个多月都在忙乎十长生项目了,连博客都不顾上,还好,就要开会了,赶出了一个雏形给大家分享,无论如何还得感谢尚道众多同事的给力,比如江黎、匡方、王迪、索榕、小涛等等一众人,当然也有我。王国安、彭卫华、刘晔、袁丽等人对尚道也是十足的信任,从不挑毛病,只会帮着完善方案,这是觉得老王同学是性情中人,懂的信任,大气有魄力,感谢他。

 

从来没有想过如何让十长生一炮而红,相反,更多考虑的是十长生未来要成为一个什么样的企业,川和韩后未来的发展前景在哪里,如何成就国内护肤前三位的目标,如何坚持理想,顺便赚钱,如何真正做好研发,有目的、有积累的建立真正的研究中心,拥有真正的核心竞争力。

 

既然搞一起策划吧,当然要记录和分享一些心情、心得,会后会纰漏一些提案,现在,先让十长生飞一会。


  评论这张
 
阅读(3793)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017