注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张桓(HUAN)女性营销博客

中国女性营销第一人、尚道营销咨询创始人www.thindo.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国女性营销第一人,中国十大营销专家,尚道营销咨询创始人,丑女无敌电视剧营销顾问,销售与市场专家团专家,书籍作品:《营销大革命》、《非传统营销》、《得女人者得天下》。 www.thindo.com 400-6060-900

网易考拉推荐
GACHA精选

尚道上上迁  

2010-08-20 18:30:16|  分类: 尚道营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尚道上上迁 - 张桓 - 张桓(HUAN)女性营销博客

 

 

从2006年4月8日创业至今,尚道第三次搬家了,这次是1000多平方,甲级写字楼,创展中心东座7楼,半层。

 

于是乎,要在8月28日下午2点到6点搞一个不那么严肃、古板的酒会,放在天河北miu miu酒吧(与体育西交界处),以感谢多年来支持老张、尚道的所有新老同事、朋友、客户们,也愿意与各位好朋友分享尚道这几年的成长、心酸、经验和教训,最重要的,老张以为它是一个里程碑:尚道终于迈上了一个新台阶,一个所谓正规的、公司化运营的新台阶,无论是从办公场地、团队、经验、流程还是管理,即是机会也是挑战。

 

当然,尚道的酒会应该不同传统:

第一,首先应该要美女如云,既然做女人生意,没有美女没有美色那不是寒碜尚道么,所以欢迎自认为是美女的尚道、老张老友请一定前来捧场,这是一次多好的SHOW TIME,美女们,有帅哥、王老五、美酒等着你哦。

第二,一定要好玩互动,如果成了尚道一群人在自导自演自说自话就没有意思了,吹牛啥时都有机会,千万不能借此扫了大家的兴,所以来参加酒会的各色男女都可以在门口选取自己的“标签”比如型男、美女、大老板、闷骚男等,以参加一个好玩的游戏,尚道没有准备一些“表演”让大家观看,中间给大家留有时间让大家都可以上台分享自己的特长,比如已经有人向我预定了要谈一曲木吉他,我告诉他,节目时间你自己争取,我做不了主,因为我更想看某位女嘉宾表演钢管舞啊(这个人我已经瞄准了);

第三,得借助尚道的某些资源给一些欲望男女分享一些内部资料才行,具体分享什么,需要保密,但一定让大家大跌眼镜的同时,立即可以转化为工具,做判断,剩女、闷骚男们有福了。

……

 

感谢尚道的王迪等的策划,让这个酒会我还没有参加都兴致勃勃了,里面很多细节不能一一披露,但保证是一个很时尚很互动的PRARY,甚至老张都不愿意带老婆去!

 

老张真诚邀请见证过老张、尚道成长的所有新老朋友、同事、美女、帅哥前往,是你们成就了老张和尚道,很多多年不见了,你还好么?好想见见比如尚道第一个员工吴嘉莉,第一个总监刘锦波,第一个公司客户KISSCAT倪兼明、第一个个人客户蝶恋花王富昌、第一个企业家朋友真功夫蔡达标等,甚至还有老张打工时期的老同事黎初源、张云、王艾青,曾经的老板丁邦青、邓曦晖等……

 

往事如风,不应怀旧,但老张多愁善感,还是想起那么多,其实最应感谢的是现在尚道的所有同事,所有年轻、漂亮、帅气的同事,是你们让尚道有了成长,我们一起加油,为创造十个世界级的中国女性品牌而努力。

 

在全新办公室创展中心东座七楼(正佳广场东对面)办公之际,原来两个办公室金泽大厦911还有天河直街30号2栋2楼需要纪念一下,人不能忘本。

 

搬家了,“尚道上上迁”互动时尚PARTY等你来,请向QQ:800019511索要邀请函,老张敬候您的光临。

  评论这张
 
阅读(2410)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017