注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张桓(HUAN)女性营销博客

中国女性营销第一人、尚道营销咨询创始人www.thindo.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国女性营销第一人,中国十大营销专家,尚道营销咨询创始人,丑女无敌电视剧营销顾问,销售与市场专家团专家,书籍作品:《营销大革命》、《非传统营销》、《得女人者得天下》。 www.thindo.com 400-6060-900

网易考拉推荐

雷人卫生巾段子三则  

2010-05-20 10:54:50|  分类: 女性研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近一直忙碌于某卫生巾品牌,发现了好几个不错的卫生巾段子,给大家分享。

 

1、某男,女友贫血,曾大量输血给女友。后俩人闹翻,男硬要讨回血债。女友气愤之下扯出一块卫生巾给他,怒吼:“这是首付,我以后每个月按揭还你!”

 

2、小道:某地奸商,注册“薄吸来”卫生巾品牌,价低性优,广受欢迎。近日于重庆被查处,勒令停产,工厂关门,职工抗议未遂被驱散。

 

3、某女诅咒:对女人不好的男人下辈子变卫生巾!

 

……

另外:

http://www.diaochapai.com/301f9c69-5e91-4bd3-87f4-aea07f250003各位帮我填写下卫生巾调研问卷(100元现金馈赠),感谢!

  评论这张
 
阅读(2635)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017