注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张桓(HUAN)女性营销博客

中国女性营销第一人、尚道营销咨询创始人www.thindo.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国女性营销第一人,中国十大营销专家,尚道营销咨询创始人,丑女无敌电视剧营销顾问,销售与市场专家团专家,书籍作品:《营销大革命》、《非传统营销》、《得女人者得天下》。 www.thindo.com 400-6060-900

网易考拉推荐

S.H.E的选择  

2010-04-09 23:02:17|  分类: 哎呀呀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

娱乐圈总是有喜有悲,与国际章的遭遇截然不同,刚在2009年度获选“中国广告女王”的S.H.E日前透漏,非行业冠军不合作。

 

此言一出,业界一片哗然,说其炒作者有之,对其不以为然这有之,但做为全球饰品连锁冠军,哎呀呀却信以为真,主动向其伸出了橄榄枝,要知道,S.H.E在2009年可是另外一个饰品企业的代言人,哎呀呀此举无疑是一个冒险:S.H.E会信守承诺,只选择冠军品牌,放弃原来的饰品品牌么?

 S.H.E的选择 - 张桓 - 张桓(HUAN)女性营销博客

在“漫长”的焦急等待中,叶国富显得无比平静,仿佛胸有成竹,但以杨少华为首的哎呀呀经营团队心里却七上八下,S.H.E会选择哎呀呀么?

 

2010年3月8日下午3点,S.H.E的经纪人电话哎呀呀叶国富:S.H.E选择哎呀呀!

 

顿时,这个消息在哎呀呀内部沸腾了!

 

从应采儿、李湘、阿SA到S.H.E,每一个代言人的转换都是哎呀呀升级的符号,这是一个历史见证,这是一个里程碑。

 

S.H.E作为亚洲天后级的组合,红遍中国,在2010年更是连开数场全国演唱会了,其代言的品牌几乎都是蒙牛、可口可乐这样的品牌,此次主动放弃饰品行业的其它品牌,只选择中国的饰品连锁冠军,无疑是对哎呀呀的认可,对饰品行业的重视,其对整个行业的推动是巨大的。

 

……

 

就当业内人士争相恭贺哎呀呀的时候,叶国富又给了大家一个惊喜:哎呀呀还有签一个男明星——亚洲最具潜力男明星之林宥嘉!

 

S.H.E的选择 - 张桓 - 张桓(HUAN)女性营销博客

女孩饰品请男代言人?

 

叶国富对记者说道:既然哎呀呀呀做全球饰品连锁冠军,就得向真正的国际品牌如可口可乐、欧莱雅、宝洁等学习,而这些国际品牌无一不是采取多品牌代言人模式。多品牌代言可保证更大范围的覆盖品牌的受众群,并相得益彰,相互促进,比如男代言人的很多粉丝都是女孩,男孩也经常给女孩买饰品作为礼物等。当然,这需要冠军企业的资金实力和魄力才可以。

 

无疑,S.H.E+林宥嘉组合代言,又开创了饰品行业另一个先河,将进一步引领饰品行业的快速发展。

 

祝贺哎呀呀,恭喜饰品行业。

 

  评论这张
 
阅读(2323)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017