注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张桓(HUAN)女性营销博客

中国女性营销第一人、尚道营销咨询创始人www.thindo.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国女性营销第一人,中国十大营销专家,尚道营销咨询创始人,丑女无敌电视剧营销顾问,销售与市场专家团专家,书籍作品:《营销大革命》、《非传统营销》、《得女人者得天下》。 www.thindo.com 400-6060-900

网易考拉推荐

有容则名  

2010-02-01 17:01:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一个曾被怀疑和放弃的计划,这是一次未被主旋律的行动,这是一个想做些深度的事情的团队,这是被小白鼠的三个人,他们在犹豫、观望、投入中走过了来了,祝贺他们。

 

吕倩瑜:好学、谦虚、感情丰富、犹豫的她终于知道坚持了,坚持“儿童成长专家”的方向,坚持“亲子教育”,坚持“倩瑜姐姐,伴你成长”,坚持每日发表“亲子教育心得”……

于是,在别人未必理解甚至误解的情况下,她有了自己的好几次“亲子夏令营”或“亲子教育”活动,更有了历史上的第一个专业的“亲子教育PPT”,也有了自己个人品牌和课程的一个口碑传播者吴宗明。

倩瑜,还记得你为了自己的一个发型给我通了多少次电话么?甚至给我发了那么多短信,我知道你是多么的在乎这一次的方向和积累。

倩瑜,还记得你2009年受的所有委屈么?

倩瑜,你知道么?现在团队很多人都已经把你当做儿童成长专家看待了啊,逐渐对你有了很强大信赖感!

 

赵伟强:稳重但略显古板的伟强能被拉下水真是团队及他个人的幸运。他已经在自己领域做得够好,但他没有放弃让自己突破的机会,于是他在将信将疑中开展了他的名人之旅。

伟强,还记得“中国人居景观设计家”的定位么?

伟强,还记得“景观,太重要了!”这样的广告语么?

伟强,还记得从“住宅景观”到“景观住宅”的跨越么?

伟强,还在经营你的博客么?你的书出了没有?

伟强,没有完全想明白就去做了这么多你以前不会做的事,已经是你2009最大的突破和收获了。

 

CAROL:你太聪明和灵敏了,极具天赋,导致很多资源和机会都会围着你。很幸运你能参与名人计划,以你的脾气、性格、资源,能参与并且没有中途下车就已经是一个不小的进步了。

明月,你本是一个魅力四射的女人,更是一个女性情感问题专家;

明月,你一直很洒脱,你能挽救和让很多女人很潇洒的对待自己的情感及婚姻,而不是继续压抑;

明月,你很阳光很笑容很美丽很磁性很灵性,你完全可以成为很多女人羡慕的对象偶像,让女人幸福如你。

明月,谁能看出你刚生了小孩还照顾宝宝做母亲又在出现在各种情感节目现场?

谢谢你在名人计划及人生TA的绽放。

 

感谢所有参与过关注过怀疑过支持过不屑过观望过批判过付出过的所有人,幽默的SINMON、认真的KITTY、敬业的再骏、真诚的伟东……

最后,还是那句话,简单相信,有容则名。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1014)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017