注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张桓(HUAN)女性营销博客

中国女性营销第一人、尚道营销咨询创始人www.thindo.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国女性营销第一人,中国十大营销专家,尚道营销咨询创始人,丑女无敌电视剧营销顾问,销售与市场专家团专家,书籍作品:《营销大革命》、《非传统营销》、《得女人者得天下》。 www.thindo.com 400-6060-900

网易考拉推荐

水公司  

2009-10-16 18:39:54|  分类: 老张看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从中国企业家杂志上看到对腾讯的描述“水公司”,当时极为震撼,比老张与本期中国企业家杂志合作夹送“得女人者得天下”接到很多客户咨询电话、朋友关注更加震撼。

因为,腾讯的“水公司”就是老张内心一直要想和做的事情啊,现在终于有解了。

水公司,顾名思义就是让客户产生依赖,离开不了,并影响到人们的日常工作于生活。这样的公司注定要成长为一家伟大的公司。

而尚道,能否成为女性消费行业的“水公司”?谁说营销服务不可以标准化、流程化、工业化?有方向就不怕路远,尚道和老张看来有奔头了。

为水公司喝彩。

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017