注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张桓(HUAN)女性营销博客

中国女性营销第一人、尚道营销咨询创始人www.thindo.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国女性营销第一人,中国十大营销专家,尚道营销咨询创始人,丑女无敌电视剧营销顾问,销售与市场专家团专家,书籍作品:《营销大革命》、《非传统营销》、《得女人者得天下》。 www.thindo.com 400-6060-900

网易考拉推荐

平和的人生,积极的面对   

2009-07-08 02:12:41|  分类: 老张看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可能是公司发展越来越快的原因,很多事情的发展出乎我的意料,也让我不得不去面对,虽然我这个人最讨厌运营的事情,可当你好事很多时,麻烦也接踵而至。

比如天涯某副主编让我的心寒、杨设计的不负责任、与老婆的纠结、丑女无敌衍生产品、哎呀呀给丑女无敌的尾款、美莱的商业机密“泄露”、仟佰惠济南事件、发展节奏等……
哎,每天连轴转去处理这些琐事着实让我心力交瘁,但我知道老贾也已经到了极致,幸亏我和他包括老朱都分担了很多,也感谢尚道很多员工对我的支持,还有客户的信赖,让我仍有很多精力和信心去协助客户成功。

发展快了,就意味着要承担更多,其实有时想退缩,尤其在好几个通宵写《得女人者得天下》的时候,感觉窒息,想哭,太久没有写理论的东西了,对我莱讲是挑战,更是系统而平和的总结、梳理。

感谢最近发生的很多事,让我成熟,让我更勇敢而平和的面对未来。

因为,老张的路还很长。

最近最不愿意面对和愧对的是女儿,因为只有女儿让我心碎,觉得没有太多事件陪她,真是罪过,尤其如果我搬出来住,则对她更是不公平,我就要绝望,关于女儿这件事。

可我总的去做选择,总的走自己的人生路。

我愿意为我的选择承担任何代价,无论工作还是生活。

是为记。
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017