注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张桓(HUAN)女性营销博客

中国女性营销第一人、尚道营销咨询创始人www.thindo.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国女性营销第一人,中国十大营销专家,尚道营销咨询创始人,丑女无敌电视剧营销顾问,销售与市场专家团专家,书籍作品:《营销大革命》、《非传统营销》、《得女人者得天下》。 www.thindo.com 400-6060-900

网易考拉推荐

曾轶可能代表90后么?  

2009-07-27 00:42:44|  分类: 女性研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和往年一样,湖南卫视的快乐女声依旧很火,虽然被“和谐”的没有乐短信互动、拉票,只能晚上10点播出,改名称等等“阻挠”的手段。

 

曾轶可无疑是本届的一个焦点人物,贡米之后,曾哥成了话题女王。

老张对曾轶可的感受和猜测如下:

有才气,宅女,喜欢活在自己世界里,未必与目前主流的社会价值观相吻合,尤其现在是70后为社会中流砥柱的年代。

扮可爱,声音娇声娇气,撒娇一样,面无表情。

应该会进入三强,因为符合很多“需要”。

 

但问题是,曾轶可能代表现在爱自拍,扮可爱的90后么?

曾轶可并不“非主流”,也不“脑残”,更不“火星文”,曾轶可的粉丝为什么很多是90后?

 

值得思考。

 

老张最近应《销售与市场》要求写一个90后的消费研究专栏,90后贱女孩和小云仿佛更能代表90后,而不是曾轶可。

 

无论如何,曾轶可、小云、包包和阿紫都在老张研究之列。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017