注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张桓(HUAN)女性营销博客

中国女性营销第一人、尚道营销咨询创始人www.thindo.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国女性营销第一人,中国十大营销专家,尚道营销咨询创始人,丑女无敌电视剧营销顾问,销售与市场专家团专家,书籍作品:《营销大革命》、《非传统营销》、《得女人者得天下》。 www.thindo.com 400-6060-900

网易考拉推荐

为什么富豪江南春偏爱台湾美女主播陈玉佳?  

2009-07-21 17:24:39|  分类: 女性研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么富豪江南春偏爱台湾美女主播陈玉佳? - 张桓 - 张桓(HUAN)的博客

看到这个消息的时候,为“佳佳”感到幸福。

其实老张一早就注意和知道陈玉佳,因为她在凤凰台的嘻嘻哈哈,甚至主持天气预报都可以主持的如此娱乐,真是佩服。

陈玉佳严格来讲不属于美女,只能讲精致或者精灵古怪!她的最大特色应该是笑容和聪明了。

不过最近凤凰台她的节目似乎不多,或许在凤凰台她的风格和需要进一步市场化吧,但能够嫁给江南春,老张以为比许戈辉、陈鲁豫等所谓凤凰名主持幸福多了,毕竟女人的归宿仍然是一个家。

有朋友问如何看陈玉佳和江南春的结合,老张实在并无经验,但直觉判断,两人结合应该是不错的归宿,并不排除陈玉佳有可能跳槽的可能。

因为2人都有营销基础和天赋,在这些方面应有很多共同话语,加之江南春内向,陈玉佳外向,很互补。

 

分众传媒这几年也确实乏陈可新,与新浪收购并不成功,江南春似乎成熟了很多,成家似乎成了浪子成熟的必然选择。陈玉佳这样的“甜点”当然让尝尽山珍海味的江南春更有兴趣,要知道同样36岁的江南春谈过14个女友。

 

妄自揣测,江南春喜欢陈玉佳的原因如下:

 

1、懂他。江南春现在的处境是孤独的,周围美女一大群,未必能懂他,哪怕是一线影视红星,同样营销出身的陈玉佳显然与江南春有着共同语言;

 

2、知性。美得耀眼的那种美女,江南春应该消费了很多了,腻了,现在的清纯甜点或许才是江南春现在的心态;

 

3、主播。不是娱乐圈,但似娱乐圈里的“教师”一样见得多,但出淤泥而不染,知识面广,与诗人有着一拼。

 

不管怎样,两人结合是各个方面多赢的局面,希望陈玉佳日后能为分众传媒带来一些创意的东西,不要出了卖液晶屏,别的就不会做了,如此的商业想象力无法让资本市场青睐。

 

祝福与老张生活圈如此近的两人幸福。

 

  评论这张
 
阅读(2941)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017