注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张桓(HUAN)女性营销博客

中国女性营销第一人、尚道营销咨询创始人www.thindo.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国女性营销第一人,中国十大营销专家,尚道营销咨询创始人,丑女无敌电视剧营销顾问,销售与市场专家团专家,书籍作品:《营销大革命》、《非传统营销》、《得女人者得天下》。 www.thindo.com 400-6060-900

网易考拉推荐

丑女无敌第二季还会火么?  

2009-01-05 11:41:59|  分类: 丑女无敌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月1日开始,丑女无敌第一季又在湖南卫视重播了,广东卫视也开始播出粤语版本的丑女无敌了,1月12日丑女无敌第二季黄金档晚20:30开始播出……

 

好戏即将开演,丑女无敌的宣传造势已经开始,相信很多普通观众、粉丝、专业人士都试目以待,看丑女无敌第二季能否持续热播,虽然湖南卫视把09年定位于丑女年!

 

无论质疑者还是推崇者,都不由自主把关注的目光投向了丑女无敌,相信丑女无敌已经成功了一半!

 

在第二季中,时装杂志、ACER电脑、联合利华、哎呀呀倾情赞助,相信会在丑女无敌第一季的基础上,商业结合的更加巧妙,获取更多的商业回报!

 

但很可惜,流行美好像没有赞助了,不知为什么,吃了头啖汤,可以没有坚持,听说赞助费用不多,线下整合包装推广也一般,这也给了哎呀呀等很多经验和教训,那就是必须拿出专注的力量来集中推广丑女无敌的赞助,才能把赞助效果扩大化,而不仅仅是一场赞助而已!

 

联合丑女无敌营销应该成为赞助商09年的推广主题而不仅仅是开一两场发布会、里面有些情节就算了 。

 

在丑女无敌第二季中,联合利华、ACER、时装、哎呀呀谁可以成为最大赢家,不取决于赞助金额多少,而是多么专注!

 

请大家试目以待。

 

 

尚道张桓

www.thindo.com

 

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017