注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张桓(HUAN)女性营销博客

中国女性营销第一人、尚道营销咨询创始人www.thindo.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国女性营销第一人,中国十大营销专家,尚道营销咨询创始人,丑女无敌电视剧营销顾问,销售与市场专家团专家,书籍作品:《营销大革命》、《非传统营销》、《得女人者得天下》。 www.thindo.com 400-6060-900

网易考拉推荐

尚道,影响中国女性决策的力量  

2009-01-19 17:40:48|  分类: 尚道营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尚道营销:中国第一家女性营销咨询公司,专注女性营销,积累了庞大的消费者数据库、渠道、媒体资源,创造了KISSCAT、哎呀呀、仟佰惠彩妆连锁超市等营销传奇;开创效果付费商业模式,已入股2家过亿企业,打造营销咨询行业新格局。

 

临近09开年,尚道又有影响世界小动作。

 

其一:

尚道服务的哎呀呀饰品连锁牵手湖南卫视《丑女无敌》。这是尚道帮助客户对抗经济危机,在品牌战略、市场营销上做出的最大效率化举措,也是哎呀呀在品牌建设中的一个里程碑。09年被湖南卫视定位于丑女年,这与尚道的战略目标不谋而合。丑女无敌,盛饰无敌!好戏即将上演。请大家拭目以待。

 

其二:

应护肤专卖店第一品牌lotionspa解勇友情之邀,尚道总经理张桓与副总经理贾秉强前往北京进行关于连锁加盟的实战培训。友情之旅变身倾情合作,只因尚道在女性营销领域的专业专注专心,以及在企业培训领域多年的经验积累。

 

其三;

10与尚道入股已经营久年的仟佰惠,开创“彩妆连锁超市”商业模式,打造中国彩妆渠道第一品牌。

 

其四:

《金融危机,营销无敌》首届中国企业成长论坛当属尚道年度最佳培训。老张爱女人的名号美誉在外,却少见真人风采飞扬。不遇危机不抬头,老张就“传统营销九大错、大客户营销、网络营销”三个命题与到场企业家进行深刻探讨,博得众生好彩。

 

其五:

尚道入选销售与市场杂志评选的《中国最具合作价值智业伙伴》营销十强,并成为女性营销第一品牌,实至名归。

 

本文将发布与《销售与市场》营销版

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017