注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张桓(HUAN)女性营销博客

中国女性营销第一人、尚道营销咨询创始人www.thindo.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国女性营销第一人,中国十大营销专家,尚道营销咨询创始人,丑女无敌电视剧营销顾问,销售与市场专家团专家,书籍作品:《营销大革命》、《非传统营销》、《得女人者得天下》。 www.thindo.com 400-6060-900

网易考拉推荐

叶国富一定可以成为中国知名企业家  

2009-01-21 01:38:29|  分类: 哎呀呀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从来没有象今天一样仰望叶国富。

可能是老叶和老张太熟悉的缘故,彼此知根知底,从来都是相互尊重及信赖,但今晚老张对老叶的看法有了截然不同。

如果说,以前叶国富在老张心目中最多算个有天赋、努力、精明的老板的话,那今晚,老张不得不承认,叶国富现在已经是一个企业家了!

2009年1月20日,是哎呀呀的春节联欢晚会,从晚6点一直开到凌晨12点,才在依依不舍中散去。

开幕词中,叶国富感谢感恩了很多人,尤其一线员工,并认为他的成功是团队的成功,他的幸运是因为认识了大家……当一个人真正懂得感恩的时候,他将无坚不摧!

叶国富把2008年度十佳员工的父母接了过来,让优秀员工的父母可以见证他们的子女的荣耀并免费旅游,以及派发了利市……还是感恩,从孝敬父母开始,谢谢叶国富对所有父母的尊重,相信所有哎呀呀人都收到了!

老叶的演讲口才提升了,有了飞跃,因为他在用心讲话,他从容了,因为他的真情发自肺腑,他很严肃,因为他很认真对待这些人这些事……

哎呀呀团队的节目表演比外聘的节目更互动和精彩,个个太有才了,人类智慧和精彩在民间啊,看到了哎呀呀的团队,你会自豪和激动,因为他们,哎呀呀才得以快速发展。

当然,不得不提窦娜,一个84年的女孩子,一个颇有明星气质的女孩子,哎呀呀强大后台的负责人,哎呀呀的老员工,2005年加入哎呀呀,从一个普通员工成长为哎呀呀商品中心经理,她可以说是所有哎呀呀人的写照,她代表了哎呀呀的精神……

是的,哎呀呀和叶国富都在快速发展,无可阻挡。这让尚道和张桓很有压力,因为要想赢得尊重,要想协助哎呀呀快速成长,尚道的加速度一定要超过哎呀呀才可以,张桓一定要比叶国富更加努力和学习才足以共同发展!

谢谢叶国富,谢谢哎呀呀,让尚道和张桓醍醐灌顶,09年哎呀呀盛饰,尚道无敌!

  评论这张
 
阅读(857)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017