注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张桓(HUAN)女性营销博客

中国女性营销第一人、尚道营销咨询创始人www.thindo.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国女性营销第一人,中国十大营销专家,尚道营销咨询创始人,丑女无敌电视剧营销顾问,销售与市场专家团专家,书籍作品:《营销大革命》、《非传统营销》、《得女人者得天下》。 www.thindo.com 400-6060-900

网易考拉推荐

郎咸平说张桓浮躁和投机取巧  

2009-02-13 11:51:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郎咸平说张桓浮躁和投机取巧 - 张桓 - 张桓的博客
郎咸平说张桓浮躁和投机取巧 - 张桓 - 张桓的博客
昨日与东方愚张华聊天,又一次印证了我的缺憾和弱点,同时也是郎教授说的目前中国人所存在的2大弊病:

浮躁+投机取巧!

而我都具备。


浮躁是因为08年应酬多,专业研究少,野蛮营销少;

投机取巧是总以为靠方法和办法花小钱办大事甚至不花钱来办事,四两拨千斤!从能量守恒定律来讲,哪里有这样的好事啊 ?

但凡伟大的企业,做的却总是千斤拨四两的傻事。


是的,张桓和尚道如果要成就一番大事业,胸怀、魄力都需要突破、专注并踏实进取乃唯一路径。

09年,尚道和张桓已准备好出发了,知道是没有力量的,相信并做到才是最有力量的。


谢谢以往客户和兄弟姐妹对尚道和张桓的包容,不会辜负大家的期望的。

www.thindo.com
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017