注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张桓(HUAN)女性营销博客

中国女性营销第一人、尚道营销咨询创始人www.thindo.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国女性营销第一人,中国十大营销专家,尚道营销咨询创始人,丑女无敌电视剧营销顾问,销售与市场专家团专家,书籍作品:《营销大革命》、《非传统营销》、《得女人者得天下》。 www.thindo.com 400-6060-900

网易考拉推荐

仟佰惠,彩妆连锁超市开创者  

2009-03-12 12:37:24|  分类: 客户跟踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       仟佰惠,彩妆连锁超市开创者,创立于2000年,被业内誉为中国的“丝芙兰”。2008年与尚道营销达成战略性股份合作,共同投资6000万打造中国彩妆零售第一品牌,力争2011年拥有1000家彩妆连锁超市。

        2008年7月,仟佰惠第一个店在山东沾化启动。当时,彩妆等只在百货公司的专柜内销售,完全没有开放式的自由选购。而在尚道的设计下,仟佰惠成了一个品种最全、价格最低的彩妆超市,拥有近1500种SKU,涵盖彩妆、护肤、美发、工具、香薰等,其中彩妆有7个品牌、近1000个种类,为不同脸型、不同品味的顾客打造各种彩妆组合,为广大顾客提供最超值的彩妆选择。同时,仟佰惠连锁超市全国首家引入欧美流行的“彩妆论堆卖”销售模式,完全采用开放式陈列,让顾客充分自由感受和尝试,极大程度上降低了售卖成本和提升了顾客成交率。

        这种销售模式大受顾客青睐,仟佰惠沾化店只有26平方,单日业绩可以做到平均1600/天,月盈利过万。

        在沾化店大获成功之后,仟佰惠山东样板店在2008年11月迅速落户济南大明湖主流商圈,并取得开业当日销售业绩突破5万的佳绩。

        2009年2月,仟佰惠全国样板店在广州主流商圈上九路正式开业。

        2009年,仟佰惠将启动全国连锁加盟,为广大的中小创业者提供在金融危机背景下最佳投资选择,做可以迅速规模化的年轻女性的必需品生意——仟佰惠彩妆连锁超市。

        仟佰惠必将开创中国彩妆乃至日化行业渠道新格局。
 
详细信息请参考:
仟佰惠:www.canbah.com
 
 
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017