注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张桓(HUAN)女性营销博客

中国女性营销第一人、尚道营销咨询创始人www.thindo.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国女性营销第一人,中国十大营销专家,尚道营销咨询创始人,丑女无敌电视剧营销顾问,销售与市场专家团专家,书籍作品:《营销大革命》、《非传统营销》、《得女人者得天下》。 www.thindo.com 400-6060-900

网易考拉推荐

假戏真做——如何做假发营销?  

2009-03-21 19:00:44|  分类: 客户跟踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

非常高兴!

刚从河南恒源发制品有限公司回来(产值3亿元),见了赵董和李总监,双方都非常绅士及相互欣赏,脉搏一致,赵董计划4月3日左右来广州参观尚道(之前李总有来过一次),并相信能够成功合作,因为他看中了尚道女性营销的经验和连锁加盟的实践。

瑞贝卡去年也找过尚道,很可惜,现在他们在推“瑞贝卡假发”,在做“假营销”,耍“假把式”,要知道,在中国想说服普通消费者大规模接受假发太难了,毕竟很多消费者喜欢自然美,更不愿意被人知道她戴假发。瑞贝卡仍在卖“产品和功能”,这样的做法注定很小众!瑞贝卡现在面对的是国内零售而不是国外批发!

尚道为恒源破例提供了“假戏真做”的10个关键步骤及思路(尚道从来不会在未签约前提供任何营销咨询思路给潜在客户,本此是李总的盛情感动了我们,并看好假发市场),如得以数据验证和渠道实践,相信必会掀起另外一股哎呀呀力量。

假发行业的“哎呀呀”蓄势待发。

祝福瑞贝卡和恒源,有了他们突破行业观念的思想,假发方有机会在国内做大,形成真正的市场产业。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017