注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张桓(HUAN)女性营销博客

中国女性营销第一人、尚道营销咨询创始人www.thindo.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国女性营销第一人,中国十大营销专家,尚道营销咨询创始人,丑女无敌电视剧营销顾问,销售与市场专家团专家,书籍作品:《营销大革命》、《非传统营销》、《得女人者得天下》。 www.thindo.com 400-6060-900

网易考拉推荐

尚道营销要出自己的MTV了  

2009-03-31 19:36:14|  分类: 尚道营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为和丑女无敌的战略合作,尚道得以在丑女无敌里露面,并可以播出我们的MTV,真是大快人心的事情啊,此举也将开创营销咨询公司植入电视剧广告先河。

 

 

因为争取达到率第一,关注度并精确传达“打造女性品牌尚道最专业”这样的理念,最后确定了以“老张”作为一个尚道符号来进行传播,避免过于商业化,并以打造女性个人品牌为比喻或剧中故事主角所带名牌来传达尚道服务的客户都是女性客户……

总是,很雷很兴奋。

 

 

以下是最近版本,正在作曲小样,并会增加不同年龄女性消费特征的不同表述或者观点。

欢迎大家提参考意见。

 

 

 

《老张爱女人》

 

词:紫龙 张桓  曲:韩春

 

A.1HI~Girl,你是不是想要?有个好看样子;一所美丽房子;还有白马王子;找到自己位置。A.2HI~Girl,你想不想知道?怎样才算新潮?怎样才算时髦?永远青春不老;成功就要趁早!

 

[说唱]:不要烦躁,不必唠叨,老张瞧瞧;三姑六婆,三从四德;大小二乔,回眸一笑;时尚新潮,需要改造;金融海啸,尚道营销;老张尚道,悉心调教,报刊头条,电视报道;网络火爆,FANS尖叫。

 

B.现在~我人在夏威夷,身穿VERSACE;手挎LV;眼睛PRADA;抹着CD;洒着Chanel;挂着TIFFANY;脚穿FENDI;开着MINI;读着ELLE;男朋友是RAIN;

嘻~嘻~嘻~!这才是我要的,超级无敌!

 

 

 

 

欢迎拍砖,争取打造欲女形象来传达尚道力量。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017