注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张桓(HUAN)女性营销博客

中国女性营销第一人、尚道营销咨询创始人www.thindo.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国女性营销第一人,中国十大营销专家,尚道营销咨询创始人,丑女无敌电视剧营销顾问,销售与市场专家团专家,书籍作品:《营销大革命》、《非传统营销》、《得女人者得天下》。 www.thindo.com 400-6060-900

网易考拉推荐

为蔡达标惋惜  

2009-04-04 17:57:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蔡达标“二奶门”事件已成定论,作为朋友,为他惋惜。

 

在老张心目中,蔡达标应该具备了一切知名企业家的潜质,但却仍没有过女人这一关,着实让老张惋惜。相信很多优秀的企业家都有过类似的经历或者“原罪”,毕竟那是在没有成为公众人物之前。

 

蔡达标一向喜欢毛泽东并崇拜之,但看来这次也同样将受困于女人。

 

并不认为是什么道德问题,但既然选择了要做一个伟大的企业家,就不应该做出这样的事情;哪怕以前确有此事,本次公关事件处理,也略显幼稚。

 

5000万只是一个噱头或者导火索,相信蔡如果愿意去面对,所谓胡小姐还是很容易“和平解决”的,弄到这一步,双输!尤其对于蔡,会成为几年不得不被业内所诟病的一个瑕疵。

 

老张的建议是:

 

1、面对。这是一个事实,没有必要去逃避或者否认,因为现在已经是一个网络时代,信息很透明,但不要学习阿娇,要学习张柏芝,勇敢但真诚承认错误,克林顿不也是现在活得好好的么。拿出当年“欢迎肯德基加入营养快餐行列”的勇气和智慧,相信此“二奶门”将迎刃而解;

 

2、重视网络。网络比报纸、杂志更让人恐怖。所以尽量在平面媒体范围内解决此事,不要在网络上被关注太多,现在老张在百度指数里查询蔡达标,被关注指数已经每天超过10万了,即将进入百度的TOP搜索风云榜。蔡应该立即把影响降低的最低,尤其是澄清事实,不要再被大家在网络上猜疑了;

 

3、解决问题。问题不能拖,因为光脚的不怕穿鞋的,不要再有任何侥幸心理,胡小姐业已成为“知名人士”,需要迅速派出律师和婚姻专家去与只沟通并解决此事,越快越好,最好在清明这几天内,否则定时炸弹随时可以爆炸。

 

作为真功夫蔡达标多年的好友,为他惋惜同时,也想为之出谋划策,妥善解决问题,但蔡目前最需要做的就是去面对而不是逃避。

 

相信经历这一劫,蔡会成长很多,真正可以到达“若水”境界。

 

老张祝福并共勉之。

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017