注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张桓(HUAN)女性营销博客

中国女性营销第一人、尚道营销咨询创始人www.thindo.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国女性营销第一人,中国十大营销专家,尚道营销咨询创始人,丑女无敌电视剧营销顾问,销售与市场专家团专家,书籍作品:《营销大革命》、《非传统营销》、《得女人者得天下》。 www.thindo.com 400-6060-900

网易考拉推荐

日本爱化妆——老张日本七天之旅第二天  

2009-04-14 00:30:06|  分类: 老张看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

PS:不好意思,第二天酒店虽是五星温泉酒店,但竟然无法上网,所以只能和许多男女一起泡温泉了,今天补上。

老张今天到的是历史上日本建都最多的城市,号称中国的西安的京都!

爱生活爱化妆 

第一站到了蓝山(音)公园,小桥流水,颇有苏杭风格,从这里开始陆续见到了日本的美女,个个会化妆、爱化妆尤其彩妆,哪怕是小姑娘或者60岁以上老太太,而又总是带着笑容,让人温暖,同时心情愉快:这才是生活!

仟佰惠彩妆连锁超市是不是很有机会?包括进军日本?呵呵。

三口之家或者情侣居多,而且男人别女人更愿意打扮,也更帅气和时尚,让老张羡慕和感触良多。

日本人真是个个热爱生活、爱护自己,亲眼看见1个人就躺在路边,旁若无人,安静休息,别人也不打扰。

这应该就是日本经历过发展阶段后的享受生活。

城市也时尚 

晚上去温泉路上,开始看到了广告牌,普遍小,底色黄(好像确实醒目),以LOGO和文字展示为主,不像国内这么多画面信息,整个城市广告牌和建筑成为一体,相得益彰!

晚上到了温泉酒店,而且竟然是顶楼上,边裸体泡温泉边看到万家灯火,那感觉真是爽!

为自己而活

今天最大收获是,日本人买车不是为了显摆,而仅仅是代步工具,尤其95%的人只买日本车,支持自己国产汽车工业,让我等汗颜,他们好像过了用车来显示身份的阶段,相反,他们很多人骑自行车,听着IPOD,穿着入时,悠闲、自信的活着。

90%的游客是中国人,是什么魔力让中国人都愿意来日本?中国内陆城市值得思考。

总之,日本人和城市都爱时尚、爱化妆、爱生活、爱自己,是我们生活的未来和榜样。

首发尚道营销咨询:www.thindo.com,转载请注明出处。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017