注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张桓(HUAN)女性营销博客

中国女性营销第一人、尚道营销咨询创始人www.thindo.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国女性营销第一人,中国十大营销专家,尚道营销咨询创始人,丑女无敌电视剧营销顾问,销售与市场专家团专家,书籍作品:《营销大革命》、《非传统营销》、《得女人者得天下》。 www.thindo.com 400-6060-900

网易考拉推荐

为自己而活—老张日本七天之旅第五天  

2009-04-15 23:20:15|  分类: 老张看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天很幸运,到了日本的富士山,感觉只有一个字:纯。

去富士山的山路叫做斯巴鲁路,斯巴鲁是富士重工的企业,可见其营销的深度。

到了富士山顶,照了很多相片,也去了号称中国的九寨沟的富士山脚下某农村,不得不慨叹,日本的农民真幸福,环境真好,富士山下,空气纯净,周围安静,让与老张同去的几个年龄稍大的企业家甚至想留在日本。

包括老张今天开始突然有种想法,喜欢上了日本,喜欢日本的环境、国民素质、经济、商业包括女人,一切都是那么的舒服,这才是老张所向往的生活,人活着不能仅仅是为了钱或者工作,生活的有意义才是最重要的。

在白雪皑皑的富士山下,老张也暗暗做了一个人生重大的决定,决定不再为生活所累,为工作所累,去让自己真正自由的放飞心灵,不再为一些俗套的东西所困扰,去追求自己所要的生活。

老张认为,为自己而活才有意义,因为人生实在是短暂。

首发尚道营销咨询www.thindo.com

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017