注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张桓(HUAN)女性营销博客

中国女性营销第一人、尚道营销咨询创始人www.thindo.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国女性营销第一人,中国十大营销专家,尚道营销咨询创始人,丑女无敌电视剧营销顾问,销售与市场专家团专家,书籍作品:《营销大革命》、《非传统营销》、《得女人者得天下》。 www.thindo.com 400-6060-900

网易考拉推荐

协助河南“造假”!  

2009-06-12 15:07:55|  分类: 客户跟踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河南“造假”是出了名的,尤其许昌。

而造假也可以造出名堂,产值几个亿,养活了当地大批工人,解决了很多就业和社会问题,并赚取了很多外汇……不得不承认这个社会行行出状元。

他们领头人赵董非常亲和而有魄力,计划决战内销市场,而且低调而为,默默但快速长大!这是商业智慧更是务实表现。

他们国内营销部负责人少辉则是年轻有为,对企业忠诚,对人谦虚,为人礼貌上进,未来栋梁。

当然他们的员工也个个都很可爱,相信是一个团结而UP的团队,无敌的团队。

他们经过层层选拔,淘汰了7个国内领先的营销咨询公司,最后选中尚道,让尚道庆幸和感恩的同时,立感重任在肩!

这是一个什么任务?是开拓并建立一个全新的假发市场!引导消费习惯,改变女性发型打扮,让世界漂亮、多变的的使命!

路途注定艰辛,但尚道和H&Y是一个团结有心的团队,相信,假发未来因我们而改变。

为1年后的回忆记载。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017